<span id="rxlmc"><source id="rxlmc"></source></span>
  • <dl id="rxlmc"><s id="rxlmc"></s></dl>
  • 留学生点评

    选择留学国家

    留学生点评

    排序方式

    jiahao

    来自中国

    Undergraduate Degree

    毕?#30340;?#20221; 2020

    C (Computer Programming Language)

    University of Surrey

    英国

    浏览量:2717

    泰晤士报高等教育世界大学 排名: 251

    点评发布于2018年9月18日

    大学

    优美的环境与高水平的教学质量并存。图书馆的学习氛围非常棒,让你在知识的海洋中忘记了自我;同学老师也都非常亲?#26657;?#38750;常喜欢与大家?#20302;?#35752;论,非常棒!

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Jessy

    来自中国

    Postgraduate

    毕?#30340;?#20221; 2016

    人力资源

    University of Surrey

    英国

    浏览量:2717

    泰晤士报高等教育世界大学 排名: 251

    点评发布于2017年6月16日

    很喜欢萨里大学

    地理位置很好,离伦敦近,交通也方便。总体治安环境好,校园设施很好,尤其是体育馆。师资力量也好,教学质量高。研究生中国际化比例比较高,学校对学生关怀度也高,很喜欢的学校。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Karen

    来自中国

    Postgraduate

    毕?#30340;?#20221; 2008

    美国

    浏览量:662

    点评发布于2017年5月4日

    这里教的不只是语言,更是学习方法

    老师和工作人员都很友善,乐于帮助同学,千万不能小看这一点,我去过不同的学校,如果老师不够友善和耐心,学习将是一件非常痛苦的事情,更谈不上提高了。 学术英语的课程非常有助于过度到美国大学的学习生活,作为非母语而且没有接受过美国中等教育的我们来说,欠缺的不只是英文,还有学习方法。 学校组织的活动非常多,这也很重要,仅课堂学习?#23545;?#19981;够,最?#25214;?#30340;是?#27426;?#32451;习,学校提供了很多活动。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Janet

    来自中国

    No qualification

    毕?#30340;?#20221; 2017

    英语研究

    English as a second language

    The University of Texas at Austin, ESL Services

    美国

    浏览量:662

    点评发布于2017年5月3日

    非常棒的学习经历!

    非常棒的学校!给了我难以预料的经历和收获。从第一次心怀忐忑地踏进校?#23433;?#21152;ESL迎新会,到最后轻松自在地跟老师同学聊天,我收获的不仅仅是语言能力的提升,还?#22995;?#37324;包容万象的文化交融,以及来自ESL团队的无条件的支持和帮助。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Qu

    来自中国

    No qualification

    毕?#30340;?#20221; 2017

    美国

    浏览量:662

    点评发布于2017年5月3日

    真的可以提高英语

    Austin 是个很好的城?#26657;?#19981;是大城市但是很方便。这里的老师都很友善。有很多的机会可?#38498;?#32769;师交流,提高你的英语。还可以在各个学院上课,感受真正的美国校园。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Wei

    来自中国

    Undergraduate Degree

    毕?#30340;?#20221; 2017

    美国

    浏览量:1038

    点评发布于2017年4月17日

    便利开放的新型大学

    IUPUI坐落于市区附近,校区便利开放。整个校园多样性强,有来自不同国家的留学生。 对于师资来说,学校的教授们负责任,学识丰富。尤其是大部分的课堂以小班为主,10-15人每班,老师们能够接触到每一位学生。学生之间也能够促进彼此之间的交流和认识。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Wei

    来自中国

    Undergraduate Degree

    毕?#30340;?#20221; 2017

    美国

    浏览量:1038

    点评发布于2017年3月13日

    挺便利的美国大学

    转学生来到IUPUI,这边的环境对于留学生来说比较合适,不会太?#33258;櫻?#21448;不会过于安静和无聊。学校离市区非常近,周边设施齐全,对于留学生?#24576;擔?#29983;活不会过于限制。而且学校有良好的多元化的氛围,适合不同国家的学生间文化交流,容易?#19994;?#22909;朋?#36873;?学术方面,老师们大都和蔼平易近人,有扎实的学术基础。课堂设置多以小班为主,一般是从10-15人。与老师接触机会较多。 总体来说,IUPUI是一个比较实惠的大学。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Xiaojuan

    来自中国

    Undergraduate Degree

    毕?#30340;?#20221; 2015

    美国

    浏览量:210

    点评发布于2016年12月22日

    西彻斯特大学是个很好的选择

    我的本科三年半是在西彻斯特大学渡过的。专业是数学教育(七年级-十二年级)。现在在读数学应用专业的研究生。西彻斯特大学的景色很优美,治安也比较好。教授们非常专业和敬业。他们比较鼓励学生培养独立研究和学习的能力和团队精神。他们在课堂?#21916;?#26159;只一味的给答案,而是不停的提问题,引导我们积极思维,寻找答案。另外,我们也经常组成小组完成老师布置的任务。我所在的数学系,就业前景很好,毕业生相对容易?#19994;?#24037;作并且工资比较高,尤其是统计专业。在西彻斯特大学,每个学生?#21152;?#19968;个课程安排咨询员。他们很尽责,最大程度?#20064;?#25105;合理安排每个学期的课程。与在费城或其它大城市的大学相比,这里相对比?#20064;?#38745;和安全。西彻斯特大学比较适合喜静求学的人。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    caiyong

    来自中国

    Postgraduate

    毕?#30340;?#20221; 2015

    管理

    International marketing

    University of the West of Scotland

    英国

    浏览量:148

    泰晤士报高等教育世界大学 排名: 401

    点评发布于2016年11月5日

    性价比超高,职业导向性的好学校!

    在英国的综合排名不靠前,但通过申请、就读和毕业,都能感受到西苏的独特亮点! 费用便宜! 读一个硕士学位学?#36873;?#20303;宿、生活全包下来才14万RMB。 真正的国际化学习环境,比如上商?#35780;?#30340;市场营销,不会都是华人,而是7-9个不同国家的同学一起学习、?#25945;鄭珺rainstorming,收获比老师授课还多,讨论的时候自己主观能理性强! 个别专业排名还是相当不错,如?#32842;?#24037;程、教育学都是牛!我们国际市场营销专业的学生满意率也是100%。 如想了解我们的学校,各位可通过访问UWS中?#32784;?#31449;查看最新信息,www.uws.asia. 这网站,一般人我?#29615;?#20139;滴 哈哈 !

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    Celia

    来自中国

    Postgraduate

    毕?#30340;?#20221; 2016

    英国

    浏览量:2972

    泰晤士报高等教育世界大学 排名: 141

    点评发布于2016年8月19日

    我村貌美如花

    埃村不适合喜欢玩喜欢购物的人,商业区不大,但该有的?#21152;小?#22914;果是想读书的,这里是个好选择。宁静平和的小城,治安很好,?#29992;?#20063;都很友好,本地华人数量?#27426;啵?#21326;人大多是学生。气候在英国真的是数一数二的好了,校园是个大花园,在英国的大学中是比较现代化的。遇到的大部分老师都非常负责,当然主动?#20302;?#30340;责任肯定是在自己。奖学金其?#24503;?#22810;的,就是申不?#20064;?#29275;人太多啦哈哈哈。

    申请流程
    资助/奖学金
    学习感受
    留学生活体验
    职业前景

    极速快3官网
    <span id="rxlmc"><source id="rxlmc"></source></span>
  • <dl id="rxlmc"><s id="rxlmc"></s></dl>
  • <span id="rxlmc"><source id="rxlmc"></source></span>
  • <dl id="rxlmc"><s id="rxlmc"></s></dl>